Domingo, Julho 20, 2025
Domingo, Julho 20, 2025

Alcobacense é aluna em Chefs’ Academy

Data:

Partilhar artigo:

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

“A minha missão no programa é divulgar a doença celíaca aos portugueses e desafiar chefes, pastelarias e cozinheiros a pensar em menus para pessoas como eu”, explicou a alcobacense de 38 anos, que descobriu ser celíaca há três anos. “Estava sempre doente e não percebia porquê. Quando descobri que era intolerante e alérgica ao glúten tive de procurar alternativas e começar a criar as minhas próprias receitas”, refere a alcobacense, que tem o sonho de abrir um espaço de pequenos-almoços e lanches sem glúten.

Região de Cister - Assine Já!

 

 

AD Footer

Artigos Relacionados

Nazaré Rising Stars Cup reuniu 300 jovens craques

Durante três dias, o Nazaré Rising Stars Cup levou três centenas de jovens craques de cinco equipas, entre...

Pare. Escute. Olhe

Quando recebi o convite para escrever uma coluna este jornal, não hesitei em escolher o nome: Passadeira.Sendo uma...

Restaurante “Marcampo” reabre em Alfeizerão com nova gerência

Após um ano de encerramento ao público, o emblemático restaurante Marcampo, localizado na Rua 25 de Abril, em...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!