Quarta-feira, Abril 24, 2024
Quarta-feira, Abril 24, 2024

Alcobacense é aluna em Chefs’ Academy

Data:

Partilhar artigo:

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

“A minha missão no programa é divulgar a doença celíaca aos portugueses e desafiar chefes, pastelarias e cozinheiros a pensar em menus para pessoas como eu”, explicou a alcobacense de 38 anos, que descobriu ser celíaca há três anos. “Estava sempre doente e não percebia porquê. Quando descobri que era intolerante e alérgica ao glúten tive de procurar alternativas e começar a criar as minhas próprias receitas”, refere a alcobacense, que tem o sonho de abrir um espaço de pequenos-almoços e lanches sem glúten.

Região de Cister - Assine já!

 

 

AD Footer

Artigos Relacionados

Cartoon 24-04-2024

A incrível vida (depois da morte) de D. Inês de Castro e a sua pomba Pimba

Hóquei: HC Turquel despromovido ao segundo escalão

O cenário para ainda garantir a permanência antecipava-se de extrema dificuldade, mas a verdade é que veio a...

O pintor que fez da cerâmica e da azulejaria uma “tela” da vida

Foi de pincel na mão que Luís Sacadura desenhou o trajeto de uma vida particularmente preenchida. Disputado pelas...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!