Quinta-feira, Setembro 12, 2024
Quinta-feira, Setembro 12, 2024

Alcobacense é aluna em Chefs’ Academy

Data:

Partilhar artigo:

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

“A minha missão no programa é divulgar a doença celíaca aos portugueses e desafiar chefes, pastelarias e cozinheiros a pensar em menus para pessoas como eu”, explicou a alcobacense de 38 anos, que descobriu ser celíaca há três anos. “Estava sempre doente e não percebia porquê. Quando descobri que era intolerante e alérgica ao glúten tive de procurar alternativas e começar a criar as minhas próprias receitas”, refere a alcobacense, que tem o sonho de abrir um espaço de pequenos-almoços e lanches sem glúten.

Região de Cister - Assine já!

 

 

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Voleibol: João Simões despede-se após 22 anos na alta roda

22 anos depois de ter dado os primeiros passos ao serviço do Sport Operário Marinhense, o martingancense João...

Trofal faz “refresh” à marca Elite com uma nova coleção

Um estilo mais “trendy”, “cool” e “leve”. Assim é descrita a coleção cápsula, lançada antes do início do...

Casal venezuelano mantém “legado” de João Coelho

Maria Pinto e César Michelangelis trocaram a agitada e perigosa cidade petrolífera de El Tigre, na Venezuela, há...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!