Sábado, Maio 27, 2023
Sábado, Maio 27, 2023

Alcobacense é aluna em Chefs’ Academy

Data:

Partilhar artigo:

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

“A minha missão no programa é divulgar a doença celíaca aos portugueses e desafiar chefes, pastelarias e cozinheiros a pensar em menus para pessoas como eu”, explicou a alcobacense de 38 anos, que descobriu ser celíaca há três anos. “Estava sempre doente e não percebia porquê. Quando descobri que era intolerante e alérgica ao glúten tive de procurar alternativas e começar a criar as minhas próprias receitas”, refere a alcobacense, que tem o sonho de abrir um espaço de pequenos-almoços e lanches sem glúten.

Região de Cister - Assine Já!

 

 

AD Footer

Artigos Relacionados

HC Turquel goleia Entroncamento e sela regresso à elite do hóquei em patins nacional

O HC Turquel goleou o Entroncamento (6-1), numa partida referente à 25.ª e penúltima jornada da Zona Sul...

Despiste rodoviário causa um ferido grave em Évora de Alcobaça

Um despiste rodoviário, ocorrido na tarde desta sexta-feira, na freguesia de Évora de Alcobaça, provocou ferimentos graves a...

HC Turquel: regresso à elite nacional à distância de 1 ponto

1 ponto (apenas 1!) na receção ao Entroncamento no próximo dia 27 de maio (21 horas) garante, de...

Physioclem investe em novas instalações em Alcobaça

Já estão abertas as portas da nova “casa” da Physioclem em Alcobaça, na mesma rua onde há mais...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!