Segunda-feira, Março 20, 2023
Segunda-feira, Março 20, 2023

Ricardo Raimundo em 2.º no concurso chefe do ano

Data:

Partilhar artigo:

Ricardo Raimundo (Escola de Hotelaria de Fátima) ficou em 2.º lugar na final do concurso Chefe Cozinheiro do Ano de 2015, que se disputou esta segunda-feira na FIL, em Lisboa.

Ricardo Raimundo (Escola de Hotelaria de Fátima) ficou em 2.º lugar na final do concurso Chefe Cozinheiro do Ano de 2015, que se disputou esta segunda-feira na FIL, em Lisboa.

O beneditense foi um dos seis finalistas da competição, que acabou por ser ganha por João Viegas, do restaurante São Gabriel.

Região de Cister - Assine já!

A 26.ª edição do concurso apresentou o bacalhau salgado seco da Noruega, a vitela e a maçã como matérias-primas obrigatórias para a elaboração dos menus e teve como presidente do júri Nuno Mendes, chefe de cozinha dos londrinos Chiltern Firehouse e Taberna do Mercado, e António Bóia, capitão da Equipa Olímpica Júnior de Culinária, na direção técnica. 

Na final, disputada ao longo de seis horas, Ricardo Raimundo, que arrebatou o prémio Helmut Ziebel, apresentou ao júri o menu “A ervilha e o ovo escalfado”, o “Bacalhau de São Martinho, castanhas e vinho”, “A bochecha e o lombinho” e a sobremesa “A maçã assada e o granizado de maçã”.

AD Footer

Artigos Relacionados

Porto de Mós garante “chave” da Capela de São Jorge

A Capela de São Jorge vai passar a ser gerida pelo Município de Porto de Mós ao abrigo...

Martim Ribeiro escreveu página d’ouro em Leiria

A manhã do passado sábado foi inesquecível para Martim Ribeiro. O jovem futebolista, de apenas 16 anos e...

Coro da Banda de Alcobaça assinala uma década de história

A 12 de março de 2013 nascia o Coro da Banda de Alcobaça, formado por um conjunto de...

Trupêgo encerra Festival Teatremos no domingo

O grupo de teatro Trupêgo, de Porto de Mós, encerra a 17.ª edição do Festival Teatremos, no próximo...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!