Quinta-feira, Novembro 20, 2025
Quinta-feira, Novembro 20, 2025

Aluna da Epadrc distingue-se em concurso “Pêra à prova”

Data:

Partilhar artigo:

A aluna da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, Marlene Ferreira, venceu o concurso gastronómico “Pêra à prova”, na categoria de Salgados, que se realizou esta quinta-feira, no auditório do agrupamento Fernão do Pó, no Bombarral.

A aluna da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, Marlene Ferreira, venceu o concurso gastronómico “Pêra à prova”, na categoria de Salgados, que se realizou esta quinta-feira, no auditório do agrupamento Fernão do Pó, no Bombarral.

A aluna do 2º ano do curso de Cozinha/Pastelaria preparou um crepe crocante de farinheira e Pera, que impressionou o júri do concurso.

Região de Cister - Assine Já!

O Concurso Gastronómico ”Pera à Prova” é uma iniciativa organizada pelo Agrupamento de Escolas Fernão do Pó, no âmbito das atividades dos Cursos Profissionais de Cozinha/Pastelaria e de Turismo Ambiental e Rural em parceria com a Associação Nacional de Produtores (ANP) de Pera Rocha e a Caixa Agrícola do Bombarral. Esta é a primeira edição da iniciativa que pretende dar a conhecer iguarias doces e salgadas confeccionadas com o fruto mais famoso do Oeste.

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Cadela terapeuta ajuda crianças com necessidades especiais em Pataias

Na pequena sala de apoio da EB1 de Pataias, um menino do 2.º ano trabalha descontraído e concentrado...

Religião, fé e ciência (re)unidas à mesa em Alcobaça? SiGA!

Os crentes acreditam ter sido Deus o responsável pela criação do universo, os ateus defendem a teoria do...

Celense entre os finalistas do Ranking Nacional de Criatividade CCP 2025

O celense Vasco Eusébio, da produtora Krypton, está entre os cinco finalistas da categoria de edição do Ranking...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!