Sábado, Maio 10, 2025
Sábado, Maio 10, 2025

Aluna da Epadrc distingue-se em concurso “Pêra à prova”

Data:

Partilhar artigo:

A aluna da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, Marlene Ferreira, venceu o concurso gastronómico “Pêra à prova”, na categoria de Salgados, que se realizou esta quinta-feira, no auditório do agrupamento Fernão do Pó, no Bombarral.

A aluna da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, Marlene Ferreira, venceu o concurso gastronómico “Pêra à prova”, na categoria de Salgados, que se realizou esta quinta-feira, no auditório do agrupamento Fernão do Pó, no Bombarral.

A aluna do 2º ano do curso de Cozinha/Pastelaria preparou um crepe crocante de farinheira e Pera, que impressionou o júri do concurso.

Região de Cister - Assine Já!

O Concurso Gastronómico ”Pera à Prova” é uma iniciativa organizada pelo Agrupamento de Escolas Fernão do Pó, no âmbito das atividades dos Cursos Profissionais de Cozinha/Pastelaria e de Turismo Ambiental e Rural em parceria com a Associação Nacional de Produtores (ANP) de Pera Rocha e a Caixa Agrícola do Bombarral. Esta é a primeira edição da iniciativa que pretende dar a conhecer iguarias doces e salgadas confeccionadas com o fruto mais famoso do Oeste.

AD Footer

Artigos Relacionados

AlcobaçaHub recebe novo TeSP no próximo ano letivo

Alcobaça vai acolher, já no próximo ano letivo (2025/2026), um novo Curso Técnico Superior Profissional (TeSP) em Inovação...

Nazaré melhora projeto de valorização do peixe seco

A Nazaré garantiu financiamento para o projeto “Herança do Mar e do Sabor: Tradição com Sabor a Futuro”,...

Festival da Terra regressa à Lagoa de Pataias em junho

O Festival da Terra está de regresso à Lagoa de Pataias no próximo mês, de 27 a 29...

Acordeonistas (re)encontram-se em Alcobaça

A partir deste sábado, reúnem-se em Alcobaça alguns dos mais conceituados e talentosos acordeonistas do mundo para mais...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!