A carne é a aposta da Tabernassa, churrasqueira que abriu este dia 20 na Nazaré onde funcionava a Taberna da Praia, que servia essencialmente peixe.
A carne é a aposta da Tabernassa, churrasqueira que abriu este dia 20 na Nazaré onde funcionava a Taberna da Praia, que servia essencialmente peixe.
Os sócios são os mesmos, a qualidade é a mesma, apenas mudou o conceito. “Acreditamos que a especialização será o futuro da restauração e como não há casas especializadas em carne na Nazaré alterámos o conceito do restaurante que até agora estava focado no peixe fresco”, explica Marco Martins, que gere o restaurante com o cunhado Dário Eustáquio.
Nos últimos meses foram feitas obras na cozinha e a sala foi redecorada. Trabalham maioritariamente com fornecedores locais, oferecendo aos clientes desde o frango assado à carne maturada Tomahawk ao quilo.
Com 40 lugares na sala e 20 na esplanada, o restaurante diferencia-se pela oferta variada e especializada da carne numa terra de peixe.