Quinta-feira, Setembro 28, 2023
Quinta-feira, Setembro 28, 2023

Chef Ricardo Raimundo cria Tarte de Queijo e Maçã de Alcobaça

Data:

Partilhar artigo:

O chef Ricardo Raimundo desenvolveu uma nova receita que presta homenagem a produtos do concelho de Alcobaça: a Tarte de Queijo e Maçã de Alcobaça.

A vontade de criar mais um produto que colocasse a maçã em evidência motivou o beneditense a fazer uma pesquisa sobre as características de tartes de todo o mundo e a realizar uma fase de testes até alcançar o resultado final. Ricardo Raimundo escolheu o queijo da Flor do Vale, empresa sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, porque “é produzido de forma artesanal”, reunindo “características como a cremosidade e alguns índices nutricionais ideais para o resultado final”, afirma o chef.

A Tarte de Queijo e Maçã de Alcobaça é um produto de assinatura e poderá ser encontrado, dentro de dois meses, em Lisboa, em locais ainda por designar.

Região de Cister - Assine já!

O chef apresentou a tarte pela primeira vez ao público, no passado domingo, num evento organizado pelo chef João Rodrigues, na Lourinhã.

O beneditense também já tinha criado recentemente a tarte de Maçã de Alcobaça, em parceria com a Frubaça.


AD Footer

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mega

Artigos Relacionados

Mega

Uma das frases mais batidas do capitalismo que nos une e tanto nos separa é: “não há almoços...

Na Ribafria mora um clube “de excelência”

De excelência (uma vez mais). Foi assim que a Ribafria foi reconhecida na gala da Associação de Futebol...

Seleção trouxe a prata da Superfinal Europeia em Itália

A Seleção Nacional feminina perdeu com a congénere da Espanha (2-3), no passado domingo, sagrando-se vice-campeã da Superfinal...

Biblioteca vence Torneio Liz sport a jogar em casa

A Biblioteca foi a grande vencedora da 2.ª edição do Torneio Lizsport, que decorreu durante o passado fim...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!