Domingo, Abril 28, 2024
Domingo, Abril 28, 2024

Restaurante “Terruja” faz aposta nos produtos locais

Data:

Partilhar artigo:

O restaurante “Terruja” abriu oficialmente ao público no passado dia 29 de dezembro, depois de duas semanas a funcionar em “soft opening”. O estabelecimento localiza-se no alojamento “The Nest by Cooking and Nature”, envolto pela Serra de Aire e Candeeiros, em Alvados.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Faleceu Abílio Figueira, o “Sr. Abílio” para os nazarenos

Faleceu, esta quinta-feira, aos 84 anos, Abílio Figueira, conhecido comerciante da Nazaré e uma figura querida dos nazarenos,...

Dois feridos na sequência de uma colisão entre um ligeiro e um motociclo na Benedita

Uma colisão entre um veículo ligeiro de passageiros e um motociclo, ocorrida na tarde desta sexta-feira, dia 26...

Solancis alicerça crescimento com aposta na inovação

A inovação tem sido a chave para o desenvolvimento do negócio da Solancis. A empresa, sediada na Benedita...

Como vivi o 25 de abril de 1974

Lembro-me, quase como se fosse hoje. Depois de uma madrugada não esperada, houve um dia que parecia igual...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!