Segunda-feira, Março 24, 2025
Segunda-feira, Março 24, 2025

Micro Nourish cria microervas para pratos de chefs de cozinha

Data:

Partilhar artigo:

O desenvolvimento de micro ervas aromáticas para chefs de cozinha tem sido um dos principais impulsionadores do projeto Micro Nourish. Sediado em Alvados e idealizado pelos mirenses Samuel Pinto e Diana Correia, o projeto tem sido muito procurado por pessoas com ideais de alimentação ecológicos e sustentáveis.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Nazaré recomenda ao Governo intervenção no molhe norte

O executivo camarário da Nazaré aprovou, na passada segunda-feira, uma recomendação ao Governo que intervenha no molhe norte...

Região figura no top 10 distrital na reciclagem

Os concelhos de Alcobaça, Nazaré e Porto de Mós foram os 5.º, 7.º e 9.º municípios do distrito,...

Património local (r)elevado na Assembleia da República

O repto de levar o melhor de Alcobaça à Assembleia da República tinha sido lançado pelo presidente do...

Um trabalho invisível e essencial e à preservação do ambiente

O trabalho desenvolvido diariamente na Fábrica da Água, em São Martinho do Porto, é um trabalho invisível à...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!