Quinta-feira, Novembro 20, 2025
Quinta-feira, Novembro 20, 2025

”Calçada de Peixe” de aluno da EPN ganha 3.º prémio em “Pera à Prova”

Data:

Partilhar artigo:

A “Calçada de Peixe”, na categoria de Salgados, apresentada pelo aluno Rúben Faustino do curso de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional da Nazaré conquistou um 3.º lugar na 5.ª edição do concurso gastronómico “Pera à Prova”, que decorreu no passado dia 22 de novembro.

Da EPN participou ainda a aluna Leonor Nogueira, do curso de Cozinha/Pastelaria, com um “Mil folhas de Pera Roxa”. A título individual, destaque também para a alcobacense Beatriz Fernandes, e ex-aluna da EPN, que conquistou um 2.º lugar na prova.

Esta 5.ª edição do concurso contou com cerca de 37 participantes, a título individual ou em representação de instituições de ensino.

Região de Cister - Assine Já!

O evento foi organizado pelo Agrupamento de Escolas Fernão do Pó, em parceria com o Município do Bombarral, a Associação Nacional de Produtores de Pera Rocha e a Caixa Agrícola do Bombarral.

AD Footer

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos Relacionados

Nevadas, licor monástico e compota inusitada: os vencedores da Mostra

A Mostra Internacional de Doces & Licores Conventuais voltou a destacar as melhores criações monásticas, premiando o sabor,...

Cadela terapeuta ajuda crianças com necessidades especiais em Pataias

Na pequena sala de apoio da EB1 de Pataias, um menino do 2.º ano trabalha descontraído e concentrado...

Religião, fé e ciência (re)unidas à mesa em Alcobaça? SiGA!

Os crentes acreditam ter sido Deus o responsável pela criação do universo, os ateus defendem a teoria do...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!