Sábado, Julho 5, 2025
Sábado, Julho 5, 2025

Ricardo Raimundo em 2.º no concurso chefe do ano

Data:

Partilhar artigo:

Ricardo Raimundo (Escola de Hotelaria de Fátima) ficou em 2.º lugar na final do concurso Chefe Cozinheiro do Ano de 2015, que se disputou esta segunda-feira na FIL, em Lisboa.

Ricardo Raimundo (Escola de Hotelaria de Fátima) ficou em 2.º lugar na final do concurso Chefe Cozinheiro do Ano de 2015, que se disputou esta segunda-feira na FIL, em Lisboa.

O beneditense foi um dos seis finalistas da competição, que acabou por ser ganha por João Viegas, do restaurante São Gabriel.

Região de Cister - Assine já!

A 26.ª edição do concurso apresentou o bacalhau salgado seco da Noruega, a vitela e a maçã como matérias-primas obrigatórias para a elaboração dos menus e teve como presidente do júri Nuno Mendes, chefe de cozinha dos londrinos Chiltern Firehouse e Taberna do Mercado, e António Bóia, capitão da Equipa Olímpica Júnior de Culinária, na direção técnica. 

Na final, disputada ao longo de seis horas, Ricardo Raimundo, que arrebatou o prémio Helmut Ziebel, apresentou ao júri o menu “A ervilha e o ovo escalfado”, o “Bacalhau de São Martinho, castanhas e vinho”, “A bochecha e o lombinho” e a sobremesa “A maçã assada e o granizado de maçã”.

AD Footer

Artigos Relacionados

Cartas de Afetos unem crianças e idosos em amizade escrita à mão

Durante vários meses, as crianças da Componente de Apoio à Família (CAF) de Alpedriz, Casal de Ramos e...

Um domo contra os extremos

Só para o vento é que não encontrei ainda um refúgio, terei de aguentar. Para o vento e...

Atletismo: São-martinhense sagra-se campeã nacional sub-18

A são-martinhense Caetana Neves (Arneirense)sagrou-se campeã nacional de sub-18 na prova de 2.000 metros obstáculos. Em Beja, nem uma...

Hóquei: HC Turquel despede-se como vice-campeão nacional

O HC Turquel anunciou, no último domingo, a interrupção no projeto referente à equipa sénior feminina. Fê-lo um...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!