A aluna da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, Marlene Ferreira, venceu o concurso gastronómico “Pêra à prova”, na categoria de Salgados, que se realizou esta quinta-feira, no auditório do agrupamento Fernão do Pó, no Bombarral.
A aluna da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, Marlene Ferreira, venceu o concurso gastronómico “Pêra à prova”, na categoria de Salgados, que se realizou esta quinta-feira, no auditório do agrupamento Fernão do Pó, no Bombarral.
A aluna do 2º ano do curso de Cozinha/Pastelaria preparou um crepe crocante de farinheira e Pera, que impressionou o júri do concurso.
O Concurso Gastronómico ”Pera à Prova” é uma iniciativa organizada pelo Agrupamento de Escolas Fernão do Pó, no âmbito das atividades dos Cursos Profissionais de Cozinha/Pastelaria e de Turismo Ambiental e Rural em parceria com a Associação Nacional de Produtores (ANP) de Pera Rocha e a Caixa Agrícola do Bombarral. Esta é a primeira edição da iniciativa que pretende dar a conhecer iguarias doces e salgadas confeccionadas com o fruto mais famoso do Oeste.