Sábado, Abril 26, 2025
Sábado, Abril 26, 2025

New York Times recomenda visita à Pastelaria Alcoa no Chiado

Data:

Partilhar artigo:

Uma jornalista do The New York Times esteve de visita a Lisboa e aconselhou a visita à Pastelaria Alcôa no Chiado, num artigo publicado esta sexta-feira. 

Uma jornalista do The New York Times esteve de visita a Lisboa e aconselhou a visita à Pastelaria Alcôa no Chiado, num artigo publicado esta sexta-feira. 

Ingrid K. Williams destacou os famosos pastéis de Nata e “os doces monásticos, cujas receitas centenárias remontam aos mosteiros e aos conventos”. O torresmo do céu foi outro dos doces conventuais referenciado no artigo e comparado “a um primo mais doce do pastel nata mas com amêndoa e recheio cítrico”.

Região de Cister - Assine já!

Além dos doces conventuais da pastelaria sediada em Alcobaça, a jornalista destacou vários outros locais que devem ser visitados, como é o caso do ateliê de azulejaria Surrealejos, o restaurante Peixaria da Esquina e o espaço de restauração Rio Maravilha.

AD Footer

Artigos Relacionados

Ginástica: Salvador Luzindro sagrou-se campeão nacional jovem

Salvador Luzindro (Trampolins Clube de Leiria) sagrou-se campeão nacional no passado dia 12, reeditando uma conquista que já...

Aquele dia do ano

A pergunta que me ocorre é se a nossa democracia é (ainda jovem); ou se, pelo contrário, já...

Projeto da Casa da Família do Acipreste premiado pela Fundação EDP

O projeto “Fotodesidratação, e então?” da Casa da Família – Associação de Solidariedade Social do Acipreste foi premiado...

Ceeria inicia novo ciclo com Pedro Pombo na presidência

Após quatro meses de uma comissão de gestão, motivada pela impugnação das últimas eleições, o Centro de Educação...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!