Domingo, Julho 3, 2022
Domingo, Julho 3, 2022

New York Times recomenda visita à Pastelaria Alcoa no Chiado

Data:

Partilhar artigo:

Uma jornalista do The New York Times esteve de visita a Lisboa e aconselhou a visita à Pastelaria Alcôa no Chiado, num artigo publicado esta sexta-feira. 

Uma jornalista do The New York Times esteve de visita a Lisboa e aconselhou a visita à Pastelaria Alcôa no Chiado, num artigo publicado esta sexta-feira. 

Ingrid K. Williams destacou os famosos pastéis de Nata e “os doces monásticos, cujas receitas centenárias remontam aos mosteiros e aos conventos”. O torresmo do céu foi outro dos doces conventuais referenciado no artigo e comparado “a um primo mais doce do pastel nata mas com amêndoa e recheio cítrico”.

Além dos doces conventuais da pastelaria sediada em Alcobaça, a jornalista destacou vários outros locais que devem ser visitados, como é o caso do ateliê de azulejaria Surrealejos, o restaurante Peixaria da Esquina e o espaço de restauração Rio Maravilha.

AD Footer
spot_img

Artigos Relacionados

Duas empresas de Alcobaça distinguidas como “Gazela 2021”

A construtora A.B. Inácio, LDA, sediada na Benedita, e a fabricante HC - Caixilharia LDA, localizada na Cela...

Aluno da Escola D. Pedro I conquistou 1.º prémio nas Olimpíadas da Cultura Clássica

António Maria Jorge, aluno da Escola Básica 2,3 D. Pedro I de Alcobaça, ganhou o 1.º prémio nas...

Futsal: Uma década de “ouro” coroada com o 25.º título

O Sporting revalidou o título nacional, no passado sábado, depois de vencer o Benfica (4-3) no terceiro jogo...

Vai uma “jogatana” de padel?

Pode parecer estranho, mas esta história sobre o padel começa a ser contada por um treinador de... futsal....

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!