Sábado, Dezembro 21, 2024
Sábado, Dezembro 21, 2024

Inter Magazine destaca cozinheiro de restaurante de São Martinho do Porto

Data:

Partilhar artigo:

A revista Inter Magazine, em parceria com a Rede-T, destacou a carreira do cozinheiro Eulitério Afonso, do restaurante Granada, numa rubrica em que apresenta mensalmente cozinheiros que contribuem para o presente e futuro da cozinha em Portugal.

A revista Inter Magazine, em parceria com a Rede-T, destacou a carreira do cozinheiro Eulitério Afonso, do restaurante Granada, numa rubrica em que apresenta mensalmente cozinheiros que contribuem para o presente e futuro da cozinha em Portugal.

O chef do restaurante sãomartinhense integrou a lista de suplentes da zona centro na 31.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” promovido pela Inter Magazine, no ano passado.

Região de Cister - Assine já!

Foi ainda o autor do prato “Bacalhau Seco Salgado da Noruega, com puré de Chícharo, gema confitada e espuma de coentro e lima”, que venceu o diploma de ouro da 15.ª edição da Revolta do Bacalhau.

AD Footer

Artigos Relacionados

Futebol: Técnico Walter Estrela é o escolhido do Nazarenos para substituir Filipe Faria

Walter Estrela (ex-SL Marinha) está de regresso ao Nazarenos, onde apenas havia treinado a formação, e vai substituir...

André Rodrigues cria conto a partir da alga vermelha de São Martinho do Porto

“Gosmalga: a alga falante” assinala a estreia de André Rodrigues na literatura. O livro infantil que explica aos...

Há 53 empresas de “Excelência” na região de Cister

Depois de, no ano passado, ter sido batido o recorde de PME Excelência nos concelhos de Alcobaça, Nazaré...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!