Segunda-feira, Maio 6, 2024
Segunda-feira, Maio 6, 2024

Flor do Vale aposta em novos sabores de queijo artesanal

Data:

Partilhar artigo:

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

 

Artigo exclusivo para os nossos assinantes
Faça-se assinante do único semanário dos concelhos de Alcobaça, Nazaré e Porto de Mós e ajude-nos a manter este serviço público.
Se já é assinante, entre com a sua conta
AD Footer

Artigos Relacionados

Câmara de Alcobaça quer reclassificar monumento na Cela Velha

A Câmara de Alcobaça pretende reclassificar como monumento nacional a escultura edificada por José Aurélio, na Cela Velha,...

Venda de lotes na ALEB deverá começar a partir de setembro

A obra de construção da Área de Localização Empresarial da Benedita (ALEB) deverá ficar concluída ainda durante este...

Museu das Máquinas Falantes inaugurado em Alcobaça

Foi com pompa e circunstância que o Museu das Máquinas Falantes, em Alcobaça, foi inaugurado, na passada quinta-feira....

Parque infantil em forma de barco instalado na praia de São Martinho do Porto

As crianças que façam praia na baía de São Martinho do Porto têm, desde o passado dia 19...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!