Sexta-feira, Maio 9, 2025
Sexta-feira, Maio 9, 2025

Micro Nourish cria microervas para pratos de chefs de cozinha

Data:

Partilhar artigo:

O desenvolvimento de micro ervas aromáticas para chefs de cozinha tem sido um dos principais impulsionadores do projeto Micro Nourish. Sediado em Alvados e idealizado pelos mirenses Samuel Pinto e Diana Correia, o projeto tem sido muito procurado por pessoas com ideais de alimentação ecológicos e sustentáveis.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Hóquei: Eborense Sandra Coelho conquista Mundial de clubes

Sandra Coelho sagrou-se campeã do mundo de clubes, este domingo, depois de ter ajudado as espanholas do Vila...

Ténis: Veteranos de todo o País destacaram-se no regresso de torneio ao CT Alcobaça

Filipe Sustelo (Clube Ténis de Setúbal), Dominika Goreka (Lisboa RC) e a dupla Patrícia Couto (CTP Brandão)/Catarina Ferreira...

Homem detido por tentativa de homicídio em Pataias

Um homem, de 30 anos, foi detido pela Polícia Judiciária, através do Departamento de Investigação Criminal de Leiria,...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!