A “Calçada de Peixe”, na categoria de Salgados, apresentada pelo aluno Rúben Faustino do curso de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional da Nazaré conquistou um 3.º lugar na 5.ª edição do concurso gastronómico “Pera à Prova”, que decorreu no passado dia 22 de novembro.
Da EPN participou ainda a aluna Leonor Nogueira, do curso de Cozinha/Pastelaria, com um “Mil folhas de Pera Roxa”. A título individual, destaque também para a alcobacense Beatriz Fernandes, e ex-aluna da EPN, que conquistou um 2.º lugar na prova.
Esta 5.ª edição do concurso contou com cerca de 37 participantes, a título individual ou em representação de instituições de ensino.
O evento foi organizado pelo Agrupamento de Escolas Fernão do Pó, em parceria com o Município do Bombarral, a Associação Nacional de Produtores de Pera Rocha e a Caixa Agrícola do Bombarral.