Companhia Agrícola do Sanguinhal promove “Quinta das Cerejeiras”

A Companhia Agrícola do Sanguinhal organizou, no passado dia 7, nas suas instalações, no Bombarral, uma prova de vinhos vertical da gama “Quinta do Sanguinhal“ reservas e grandes reservas, produzidas ao longo dos últimas cinco décadas com castas Castelão, Touriga Nacional e Aragonez.

Ler mais…

Lidl leva Maçã de Alcobaça para Espanha

O Lidl vai começar a exportar Maçã de Alcobaça para Espanha já a partir da próxima semana. O anúncio foi feito no "Encontro Maçã de Alcobaça IGP - Qualidade, Inovação e Sabor",  que decorreu esta sexta-feira no Mosteiro de Alcobaça.

Ler mais…

Entidades estudam criação de Confraria do Porco Malhado

Está em curso a constituição da Confraria do Porco Malhado de Alcobaça. O objetivo passa por apostar na valorização de uma raça autóctene do nosso País e que apresenta um elevado potencial de rentabilidade a nível económico.

Ler mais…

Professor da EPADRC aposta no pão de medronho

Rui Lopes, professor da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister (EPADRC), apresentou, em Proença a Nova, a marca “Pão de Medronho”, um produto desenvolvido ao longo dos últimos quatro anos e que apresenta uma “elevada diferenciação nutricional”.

Ler mais…

Frubaça avança com central de armazenamento na Maiorga

Já arrancaram as obras de preparação do terreno para a construção da nova central de armazenamento de fruta da Frubaça. A unidade, localizada na maiorga, permitirá aumentar a capacidade de frio para mais 10 mil toneladas. 

Ler mais…

Fitness Factory abre ginásio em Alcobaça

A cidade de Alcobaça vai “ganhar” mais um ginásio até final deste ano. A cadeia de ginásios Fitness Factory prepara-se para abrir o espaço, nas antigas instalações da Tomaz Marques, na primeira semana do próximo mês de novembro.

Ler mais…

Páginas