Quinta-feira, Novembro 20, 2025
Quinta-feira, Novembro 20, 2025

Gaivota voou de Luxemburgo para restaurante na baía azul

Data:

Partilhar artigo:

Gratidão. Esta foi, provavelmente, a palavra mais vezes proferida pela nazarena Nicole Silva durante a reportagem feita pelo REGIÃO DE CISTER n’A Nova Gaivota, em São Martinho do Porto, restaurante que gere com o marido há quase cinco anos. A jovem empresária, de 31 anos, tem já uma história de vida com muito para contar. E onde o amor tem estado bem presente. Daí a gratidão. 

Gratidão. Esta foi, provavelmente, a palavra mais vezes proferida pela nazarena Nicole Silva durante a reportagem feita pelo REGIÃO DE CISTER n’A Nova Gaivota, em São Martinho do Porto, restaurante que gere com o marido há quase cinco anos. A jovem empresária, de 31 anos, tem já uma história de vida com muito para contar. E onde o amor tem estado bem presente. Daí a gratidão. 

 

Artigo exclusivo para os nossos assinantes
Faça-se assinante do único semanário dos concelhos de Alcobaça, Nazaré e Porto de Mós e ajude-nos a manter este serviço público.
Se já é assinante, entre com a sua conta
AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Cadela terapeuta ajuda crianças com necessidades especiais em Pataias

Na pequena sala de apoio da EB1 de Pataias, um menino do 2.º ano trabalha descontraído e concentrado...

Religião, fé e ciência (re)unidas à mesa em Alcobaça? SiGA!

Os crentes acreditam ter sido Deus o responsável pela criação do universo, os ateus defendem a teoria do...

Celense entre os finalistas do Ranking Nacional de Criatividade CCP 2025

O celense Vasco Eusébio, da produtora Krypton, está entre os cinco finalistas da categoria de edição do Ranking...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!