O Atelier do Doce é um dos 12 finalistas do concurso “O Melhor Pastel de Nata”, cuja grande final se realiza esta quarta-feira, durante a 8.ª edição do festival gastronómico Peixe em Lisboa.
O Atelier do Doce é um dos 12 finalistas do concurso “O Melhor Pastel de Nata”, cuja grande final se realiza esta quarta-feira, durante a 8.ª edição do festival gastronómico Peixe em Lisboa.
Apesar de os três primeiros classificados da anterior edição da prova terem lugar garantido na final deste ano, a pastelaria Alcoa, vencedora da edição 2014, abdicou da sua participação.
O júri será constituído por Virgílio Gomes (gastrónomo, presidente do júri), António Marques (chefe pasteleiro), Domingos Soares Franco (enólogo), Cristina Castro (projeto “No Ponto”, que está a realizar um inventário da doçaria portuguesa), Frederico Duarte (projeto “Fabrico Próprio”, que faz a inventariação de doçaria portuguesa de fabrico próprio ou doçaria semi-industrial) e Manuel Rasteiro (representante da Entidade Regional de Turismo de Lisboa).
O Atelier do Doce, empresa com sede na localidade do Casal do Amaro, em Alfeizerão, estreia-se nesta prova e está representada em Lisboa no El Corte Inglés.