Segunda-feira, Junho 16, 2025
Segunda-feira, Junho 16, 2025

New York Times recomenda visita à Pastelaria Alcoa no Chiado

Data:

Partilhar artigo:

Uma jornalista do The New York Times esteve de visita a Lisboa e aconselhou a visita à Pastelaria Alcôa no Chiado, num artigo publicado esta sexta-feira. 

Uma jornalista do The New York Times esteve de visita a Lisboa e aconselhou a visita à Pastelaria Alcôa no Chiado, num artigo publicado esta sexta-feira. 

Ingrid K. Williams destacou os famosos pastéis de Nata e “os doces monásticos, cujas receitas centenárias remontam aos mosteiros e aos conventos”. O torresmo do céu foi outro dos doces conventuais referenciado no artigo e comparado “a um primo mais doce do pastel nata mas com amêndoa e recheio cítrico”.

Região de Cister - Assine já!

Além dos doces conventuais da pastelaria sediada em Alcobaça, a jornalista destacou vários outros locais que devem ser visitados, como é o caso do ateliê de azulejaria Surrealejos, o restaurante Peixaria da Esquina e o espaço de restauração Rio Maravilha.

AD Footer

Artigos Relacionados

Maria Amélia Cordeiro eterniza em livro memórias felizes da infância

Os rascunhos das memórias felizes da infância que Maria Amélia Cordeiro foi escrevendo em prosa e poesia ao...

Juno

Junho é o sexto mês do calendário gregoriano. Recebeu o seu nome em honra da deusa romana JUNO,...

Bombeiros da Benedita reforçam missão com novo posto de emergência

A Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários da Benedita (AHBVB) deu recentemente um passo marcante no reforço da capacidade...

Externato da Benedita conquista 2.º prémio em passatempo online

O Externato Cooperativo da Benedita (ECB) conquistou o 2.º prémio no passatempo online nacional “SOS Polinizadores – Constrói...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!