Quinta-feira, Novembro 20, 2025
Quinta-feira, Novembro 20, 2025

New York Times recomenda visita à Pastelaria Alcoa no Chiado

Data:

Partilhar artigo:

Uma jornalista do The New York Times esteve de visita a Lisboa e aconselhou a visita à Pastelaria Alcôa no Chiado, num artigo publicado esta sexta-feira. 

Uma jornalista do The New York Times esteve de visita a Lisboa e aconselhou a visita à Pastelaria Alcôa no Chiado, num artigo publicado esta sexta-feira. 

Ingrid K. Williams destacou os famosos pastéis de Nata e “os doces monásticos, cujas receitas centenárias remontam aos mosteiros e aos conventos”. O torresmo do céu foi outro dos doces conventuais referenciado no artigo e comparado “a um primo mais doce do pastel nata mas com amêndoa e recheio cítrico”.

Região de Cister - Assine Já!

Além dos doces conventuais da pastelaria sediada em Alcobaça, a jornalista destacou vários outros locais que devem ser visitados, como é o caso do ateliê de azulejaria Surrealejos, o restaurante Peixaria da Esquina e o espaço de restauração Rio Maravilha.

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Cadela terapeuta ajuda crianças com necessidades especiais em Pataias

Na pequena sala de apoio da EB1 de Pataias, um menino do 2.º ano trabalha descontraído e concentrado...

Religião, fé e ciência (re)unidas à mesa em Alcobaça? SiGA!

Os crentes acreditam ter sido Deus o responsável pela criação do universo, os ateus defendem a teoria do...

Celense entre os finalistas do Ranking Nacional de Criatividade CCP 2025

O celense Vasco Eusébio, da produtora Krypton, está entre os cinco finalistas da categoria de edição do Ranking...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!