A “Delícia do Convento”, da Pastelaria Alcôa, venceu o concurso de “Melhor doce conventual” da 21.ª edição da Mostra Internacional de Doces & Licores de Alcobaça que se realizou esta quinta-feira.
A “Delícia do Convento”, da Pastelaria Alcôa, venceu o concurso de “Melhor doce conventual” da 21.ª edição da Mostra Internacional de Doces & Licores de Alcobaça que se realizou esta quinta-feira.
As “Trouxas de ovos” e as “Gemas reais” da Casa dos Doces Conventuais (Alcobaça) e o “Segredo de São Bernardo” do Atelier do Doce (Alcobaça) arrebataram menções honrosas do júri, enquanto o galardão para a “Melhor compota” foi entregue à ”Compota de Mirtilo” das monjas cistercienses de Rio Caldo.
O vencedor do prémio “Melhor licor conventual” foi atribuído ao “Licor de Singeverga 30% Vol.”, do Mosteiro de Singeverga, em Santo Tirso.