O Licor de Ginja MSR (de David Pinto & Companhia de Alcobaça) ganhou o 1.º prémio na categoria de melhor licor conventual e o Céu da Boca (da Padaria Marquês de Leiria) foi considerado o melhor doce conventual, nesta edição do certame.
O Licor de Ginja MSR (de David Pinto & Companhia de Alcobaça) ganhou o 1.º prémio na categoria de melhor licor conventual e o Céu da Boca (da Padaria Marquês de Leiria) foi considerado o melhor doce conventual, nesta edição do certame.
O “Pudim de S. Bernardo” (da Pastelaria Alcôa de Alcobaça) conquistou o prémio especial do júri, enquanto o “Doce do Paraíso” (do Restaurante António Padeiro de Alcobaça) arrecadou uma menção honrosa, bem como o “Pudim Frades do Mosteiro de Alcobaça” da Casa dos Doces Conventuais de Alcobaça.
O júri selecionado pela organização do certame apurou os vencedores do melhor doce e licor conventual de mais uma edição da Mostra Internacional de Doces e Licores Conventuais no primeiro dia do certame, permitindo aos visitantes a compra destas iguarias conventuais.
Créditos de fotos: Câmara de Alcobaça