Ricardo Raimundo (Benedita), Salomé Inácio (nasceu nas Caldas da Rainha, mas cresceu na Benedita) e Frederico Neto (Nazaré), dia 8, no dia 10 e no próximo dia 15 de março, respetivamente, vão marcar presença no palco showcooking NX/Callebaut no Festival Internacional do Chocolate, que decorre na vila de Óbidos, de 1 a 17 de março.
O chef beneditense Ricardo Raimundo marca presença pela Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, do Instituto Politécnico de Leiria com Patrícia Borges. Juntos, representarão o TeSP Cozinha e Produção Alimentar da instituição destacada por “promover a investigação” e “colaborar com instituições nacionais e internacionais, contribuindo para o avanço contínuo dos setores em que atua“, pode ler-se numa nota informativa da organização.
Por seu lado, Frederico Neto “veste a camisola” da Escola Profissional da Nazaré, “comunidade educativa que valoriza o conhecimento, a inovação e o respeito mútuo“, estando também presente nas demonstrações ao vivo. Salomé Inácio é chef de pastelaria no Marriott Praia D’El Rey e partilhará receitas com os presentes, à semelhança do que fez nas últimas edições.