Sábado, Maio 11, 2024
Sábado, Maio 11, 2024

Sabores e tradições da Páscoa à mesa em dez restaurantes

Data:

Partilhar artigo:

Os melhores sabores da Páscoa servem-se à mesa dos dez restaurantes do concelho de Porto de Mós que integram o cartaz do 5.º Festival Gastronómico do Cabrito e do Borrego, que arrancou no passado dia 16.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Despiste provoca ferido ligeiro em Paio de Baixo

Um despiste de um veículo ligeiro provocou, no final do dia desta sexta-feira, na localidade de Paio de...

O adeus da (maior) lenda da Aldeia

Vasco Luís encerrou uma carreira dedicada em exclusivo ao HC Turquel, no passado dia 4 de maio, no...

Florbela Costa nomeada assistente do grupo parlamentar do CDS-PP

A “alcobacense” Florbela Costa foi nomeada assistente do Grupo Parlamentar do Partido Popular (CDS/PP), estando em funções desde...

Bombeiros de Alcobaça pedem apoio para aquisição de veículo urbano

A Associação Humanitária dos Bombeiros de Alcobaça fez o maior investimento de sempre na aquisição de um veículo...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!