Sábado, Abril 27, 2024
Sábado, Abril 27, 2024

EPN promove “O Pão do Mar”

Data:

Partilhar artigo:

A Escola Profissional da Nazaré associou-se à Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar para promover “O Pão do Mar”, com um jantar que teve lugar esta quarta-feira no Restaurante de Aplicação da escola.

A Escola Profissional da Nazaré associou-se à Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar para promover “O Pão do Mar”, com um jantar que teve lugar esta quarta-feira no Restaurante de Aplicação da escola.

O “Pão do Mar” criado pelos alunos da ESTM, em parceria com o grupo Calé, já é uma marca registada e faz parte de um novo conjunto de produtos gastronómicos originais que serão apresentados ao longo dos próximos jantares temáticos da EPN.

Região de Cister - Assine Já!

Para Susana Mendes, coordenadora de equipa de investigação do projeto, “a criação deste produto visa responder sobretudo aos consumidores que necessitam de uma alimentação com restrições ao nível do sal e com baixo teor de gorduras” e de aproveitamento dos recursos naturais.

O produto é feito com farinha de bivalves. Como vantagens tem um baixo teor de gordura, não tem adição de sal e é uma fonte de ácidos gordos ómega 3.

AD Footer

Artigos Relacionados

Dois feridos na sequência de uma colisão entre um ligeiro e um motociclo na Benedita

Uma colisão entre um veículo ligeiro de passageiros e um motociclo, ocorrida na tarde desta sexta-feira, dia 26...

Solancis alicerça crescimento com aposta na inovação

A inovação tem sido a chave para o desenvolvimento do negócio da Solancis. A empresa, sediada na Benedita...

Como vivi o 25 de abril de 1974

Lembro-me, quase como se fosse hoje. Depois de uma madrugada não esperada, houve um dia que parecia igual...

Beneditense visita Ansião em duelo de extrema importância na Honra de juniores

A equipa de juniores do Beneditense vai visitar o reduto do Ansião, no próximo dia 4 (15:30 horas),...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!