Quinta-feira, Novembro 28, 2024
Quinta-feira, Novembro 28, 2024

Valadense é Jovem Talento da Gastronomia 2018

Data:

Partilhar artigo:

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018.

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018, cuja final nacional ocorreu nesta terça e quarta-feira, na Escola de Hotelaria de Fátima.

O jovem, em representação do Restaurante Feitoria. foi o vencedor na categoria “Cozinha Makro”, com a reinterpretação da Caldeirada de Dourada e Carapau Enjoado. 

Região de Cister - Assine Já!

O concurso “Jovem Talento da Gastronomia”, que percorre o País à procura do futuro de Portugal, é a competição mais importante para os jovens nas áreas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Pastelaria/Padaria.

AD Footer

Artigos Relacionados

125 anos de Joaquim Vieira Natividade juntam Armazém das Artes e Epadrc

Assinalaram-se, na passada quinta-feira, precisamente, 125 anos do aniversário do alcobacense Joaquim Vieira Natividade. A data motivou a...

Tarde dançante põe centenas de idosos a “viajar” na pista de dança

Quem diria que João Amarelo só aprendeu a dançar depois de se casar com a mulher, Maria Irene...

Mauro Eustáquio “promovido” a treinador principal no Canadá

Mauro Eustáquio é o novo treinador principal do York United, no Canadá, tendo sido promovido depois de dois...

Ana Carolina Silva: “Temos de mostrar que o andebol feminino em Portugal tem valor”

Ana Carolina Silva é uma das atletas que vai representar a Seleção Nacional no Europeu de andebol feminino,...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!