Quinta-feira, Julho 3, 2025
Quinta-feira, Julho 3, 2025

Valadense é Jovem Talento da Gastronomia 2018

Data:

Partilhar artigo:

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018.

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018, cuja final nacional ocorreu nesta terça e quarta-feira, na Escola de Hotelaria de Fátima.

O jovem, em representação do Restaurante Feitoria. foi o vencedor na categoria “Cozinha Makro”, com a reinterpretação da Caldeirada de Dourada e Carapau Enjoado. 

Região de Cister - Assine já!

O concurso “Jovem Talento da Gastronomia”, que percorre o País à procura do futuro de Portugal, é a competição mais importante para os jovens nas áreas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Pastelaria/Padaria.

AD Footer

Artigos Relacionados

Casa Belita de portas abertas na Sub-Vila na Nazaré há mais de 60 anos

Foi a primeira casa comercial do género a instalar-se na Rua Sub-Vila, na Nazaré, na década de 1960,...

Marisa Ferreira assume direção do Externato da Benedita a partir do próximo ano letivo

Depois de 12 anos como diretor pedagógico do Externato Cooperativo da Benedita (ECB), Nuno Rosa prepara-se para passar...

Consultas abertas no Centro de Saúde de Alcobaça aos fins de semana e feriados

A partir deste sábado, o Centro de Saúde de Alcobaça passará a disponibilizar consultas abertas aos sábados, domingos...

Associação de Socorros da Cela inaugura sucursal na Malveira

A Associação de Socorros Voluntários da Cela (ASVC) vai inaugurar uma sucursal, este sábado, na Malveira. Trata-se do...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!