Quinta-feira, Janeiro 2, 2025
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Chocolate Bless junta receita suíça a produtos portugueses

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O casamento entre o chocolate suíço e os produtos portugueses como vinagre balsâmico, azeite virgem extra, chá de lúcia-lima ou licor de ginja de Alcobaça pode, à primeira leitura, parecer um falhanço. Mas, a Chocolate Bless tem provado que a junção improvável tem sido um verdadeiro sucesso.

O casamento entre o chocolate suíço e os produtos portugueses como vinagre balsâmico, azeite virgem extra, chá de lúcia-lima ou licor de ginja de Alcobaça pode, à primeira leitura, parecer um falhanço. Mas, a Chocolate Bless tem provado que a junção improvável tem sido um verdadeiro sucesso.

A marca, que nasceu no final de 2019, tem rendido portugueses e estrangeiros com os chocolates artesanais feitos a partir de produtos naturais. “Quis fazer um casamento entre o chocolate suíço e os produtos portugueses“, reconhece a chocolatier Brigitte Bless Violet, que se mudou para a Serra da Pescaria há três anos.

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