A Luís Silvério & Filhos, empresa que tem estado na vanguarda na inovação, lançou-se na comercialização de carapau seco e carapau enjoado da Nazaré.
A Luís Silvério & Filhos, empresa que tem estado na vanguarda na inovação, lançou-se na comercialização de carapau seco e carapau enjoado da Nazaré.
“Recorrendo ao saber transmitido de geração em geração mas agora suportado por processos produtivos seguros, é possível colocar no mercado um produto 100% fiável, com todo o sabor e textura típicos”, explica a empresa, acrescentando que os produtos permitem “recuperar as raízes culinárias de Portugal e confecionar os pratos de antigamente com total segurança”.
O produto deverá ser comercializado nas principais superfícies comerciais de norte a sul do País.
Sediada na Nazaré, com unidade de produção em Valado dos Frades e armazéns em Peniche e Lisboa (MARL), a Luís Silvério & Filhos dedica-se à produção, transformação, congelação e comercialização de pescado, exportando para países de todo o mundo.