Domingo, Julho 13, 2025
Domingo, Julho 13, 2025

Usalcoa dinamiza sessão sobre boas práticas na manipulação de alimentos

Data:

Partilhar artigo:

É já na tarde desta quinta-feira que vai decorrer a sessão temática de boas práticas na manipulação de alimentos (higiene e segurança alimentar) dinamizada pela Universidade Sénior de Alcobaça (Usalcoa).

A iniciativa pedagógica, cujo início está agendado para as 14:30 horas, terá como palco a sala Abadia da Cooperativa Agrícola de Alcobaça.

Ana Pereira, técnica superior de nutrição humana e qualidade alimentar, será a oradora de um evento que promete ajudar todos os participantes ao correto tratamento dos alimentos durante as mais variadas fases de utilização e consumo.

Região de Cister - Assine já!

Fotografia: Facebook Usalcoa

AD Footer

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos Relacionados

Rodas d’Aço entregam cerca de 700 quilos de comida a famílias carenciadas

A associação Rodas d’Aço Motor Clube recolheu 690 quilos (!) de excedentes alimentares durante os nove dias das...

Armazém das Artes expõe as telas que o mar “dá” a Dino Luz

As telas que o mar dá a Dino Luz vão estar em exposição na galeria do Armazém das...

André Luís vive sonho como fisioterapeuta do Athletic Bilbao

Festejou os títulos de campeão nacional enquanto fisioterapeuta do Sporting, nas temporadas 2020/2021 e 2023/2024, mas quis o...

Atletismo: Beatriz Castelhano correu para o ouro nacional

Se dúvidas houvesse, já poucas restarão: Beatriz Castelhano (Arneirense) sagrou-se campeã nacional de 100 metros, no escalão de...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!