Domingo, Setembro 8, 2024
Domingo, Setembro 8, 2024

Usalcoa dinamiza sessão sobre boas práticas na manipulação de alimentos

Data:

Partilhar artigo:

É já na tarde desta quinta-feira que vai decorrer a sessão temática de boas práticas na manipulação de alimentos (higiene e segurança alimentar) dinamizada pela Universidade Sénior de Alcobaça (Usalcoa).

A iniciativa pedagógica, cujo início está agendado para as 14:30 horas, terá como palco a sala Abadia da Cooperativa Agrícola de Alcobaça.

Ana Pereira, técnica superior de nutrição humana e qualidade alimentar, será a oradora de um evento que promete ajudar todos os participantes ao correto tratamento dos alimentos durante as mais variadas fases de utilização e consumo.

Região de Cister - Assine Já!

Fotografia: Facebook Usalcoa

AD Footer

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos Relacionados

Voleibol: João Simões despede-se após 22 anos na alta roda

22 anos depois de ter dado os primeiros passos ao serviço do Sport Operário Marinhense, o martingancense João...

Trofal faz “refresh” à marca Elite com uma nova coleção

Um estilo mais “trendy”, “cool” e “leve”. Assim é descrita a coleção cápsula, lançada antes do início do...

Casal venezuelano mantém “legado” de João Coelho

Maria Pinto e César Michelangelis trocaram a agitada e perigosa cidade petrolífera de El Tigre, na Venezuela, há...

Livro sobre centenário do Nazarenos motiva “tertúlia” na Biblioteca

A sessão servia para apresentar o livro sobre o centenário do Grupo Desportivo “Os Nazarenos”, mas, até por...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!