Sexta-feira, Novembro 22, 2024
Sexta-feira, Novembro 22, 2024

Micro Nourish cria microervas para pratos de chefs de cozinha

Data:

Partilhar artigo:

O desenvolvimento de micro ervas aromáticas para chefs de cozinha tem sido um dos principais impulsionadores do projeto Micro Nourish. Sediado em Alvados e idealizado pelos mirenses Samuel Pinto e Diana Correia, o projeto tem sido muito procurado por pessoas com ideais de alimentação ecológicos e sustentáveis.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Ovos Moles da Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro estreiam-se a vencer na Mostra Internacional de Doces & Licores Conventuais

Os Ovos Moles da Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro arrebataram o primeiro prémio no concurso de doces...

Obra do Funicular da Pederneira travada por ação judicial interposta contra a Câmara

Uma ação judicial movida por uma das empresas concorrentes à empreitada de construção do funicular da Pederneira suspendeu...

Futsal: Tomás Silva é o mais jovem a debutar na elite

Há períodos na vida de um jovem desportista que jamais se esquecem e, no caso de Tomás Silva,...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!