Quinta-feira, Novembro 20, 2025
Quinta-feira, Novembro 20, 2025

Micro Nourish cria microervas para pratos de chefs de cozinha

Data:

Partilhar artigo:

O desenvolvimento de micro ervas aromáticas para chefs de cozinha tem sido um dos principais impulsionadores do projeto Micro Nourish. Sediado em Alvados e idealizado pelos mirenses Samuel Pinto e Diana Correia, o projeto tem sido muito procurado por pessoas com ideais de alimentação ecológicos e sustentáveis.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Cadela terapeuta ajuda crianças com necessidades especiais em Pataias

Na pequena sala de apoio da EB1 de Pataias, um menino do 2.º ano trabalha descontraído e concentrado...

Religião, fé e ciência (re)unidas à mesa em Alcobaça? SiGA!

Os crentes acreditam ter sido Deus o responsável pela criação do universo, os ateus defendem a teoria do...

Celense entre os finalistas do Ranking Nacional de Criatividade CCP 2025

O celense Vasco Eusébio, da produtora Krypton, está entre os cinco finalistas da categoria de edição do Ranking...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!