Quinta-feira, Julho 3, 2025
Quinta-feira, Julho 3, 2025

Alcobacense é aluna em Chefs’ Academy

Data:

Partilhar artigo:

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

Há uma alcobacense no Chefs‘ Academy, programa transmitido pela RTP, que está a cozinhar sem glúten. Carina Andrade é um dos 10 mil casos portugueses referenciados com a doença celíaca, caracterizada pela intolerância ao glúten e, por isso, decidiu inscreveu-se na maior escola de cozinha do País.

“A minha missão no programa é divulgar a doença celíaca aos portugueses e desafiar chefes, pastelarias e cozinheiros a pensar em menus para pessoas como eu”, explicou a alcobacense de 38 anos, que descobriu ser celíaca há três anos. “Estava sempre doente e não percebia porquê. Quando descobri que era intolerante e alérgica ao glúten tive de procurar alternativas e começar a criar as minhas próprias receitas”, refere a alcobacense, que tem o sonho de abrir um espaço de pequenos-almoços e lanches sem glúten.

Região de Cister - Assine Já!

 

 

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Inaugurada “obra do mandato” com investimento de 4 milhões em Porto de Mós

O secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território marcou presença na inauguração da empreitada de...

Autárquicas: Habitação, saúde e mobilidade são prioridades para João Formiga

Um mandato focado na “proximidade”, na “escuta” e na “ação”, tendo como áreas prioritárias a habitação, a saúde,...

Fundação Maria e Oliveira apresentou Erpi à comunidade

A Fundação Maria e Oliveira inaugurou as obras de requalificação da Estrutura Residencial para Pessoas Idosas (Erpi) no...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!