Quarta-feira, Janeiro 15, 2025
Quarta-feira, Janeiro 15, 2025

Usalcoa dinamiza sessão sobre boas práticas na manipulação de alimentos

Data:

Partilhar artigo:

É já na tarde desta quinta-feira que vai decorrer a sessão temática de boas práticas na manipulação de alimentos (higiene e segurança alimentar) dinamizada pela Universidade Sénior de Alcobaça (Usalcoa).

A iniciativa pedagógica, cujo início está agendado para as 14:30 horas, terá como palco a sala Abadia da Cooperativa Agrícola de Alcobaça.

Ana Pereira, técnica superior de nutrição humana e qualidade alimentar, será a oradora de um evento que promete ajudar todos os participantes ao correto tratamento dos alimentos durante as mais variadas fases de utilização e consumo.

Região de Cister - Assine já!

Fotografia: Facebook Usalcoa

AD Footer

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos Relacionados

José Lourenço eleito presidente da Cooperativa Agrícola de Alcobaça

José Lourenço é o novo presidente da Cooperativa Agrícola de Alcobaça. As eleições, que foram disputadas por duas...

Futebol Praia: Rúben Brilhante regressa ao ACD Sótão quatro épocas depois

O nazareno Rúben Brilhante está de regresso ao ACD Sótão, quatro épocas depois de ter deixado o emblema...

Hóquei: HC Turquel é o mais bem classificado a nível mundial

O HC Turquel ocupa a 34.ª posição do ranking mundial de clubes, de acordo com a listagem publicada...

Natação: Nadador olímpico Francisco Santos anuncia final de carreira

O nadador olímpico Francisco Santos anunciou, durante a última semana, o final da carreira na natação. Numa nota...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!