Quinta-feira, Maio 22, 2025
Quinta-feira, Maio 22, 2025

Restaurante “Terruja” faz aposta nos produtos locais

Data:

Partilhar artigo:

O restaurante “Terruja” abriu oficialmente ao público no passado dia 29 de dezembro, depois de duas semanas a funcionar em “soft opening”. O estabelecimento localiza-se no alojamento “The Nest by Cooking and Nature”, envolto pela Serra de Aire e Candeeiros, em Alvados.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Concurso de ideias dá palco a jovens empreendedores em Porto de Mós

Foram conhecidos, no passado dia 13, os alunos do concelho de Porto de Mós que venceram a fase...

“Nazaré Marés de Maio” volta a promover a identidade do concelho

O evento “Nazaré Marés de Maio” está de regresso à vila e traz novas propostas culturais destinadas a...

Vanda Furtado Marques (re)conta história de D. Dinis e da Rainha Santa

“Dinis e Isabel: Versos e Rosas” é o título do terceiro volume da coleção infantil “Pequenas Histórias de...

Património de Pataias elevado em obras de autores locais

O tempo é o do Verão Quente, em 1975, após o 25 de Abril, num momento em que...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!