Sábado, Julho 12, 2025
Sábado, Julho 12, 2025

Restaurante “Terruja” faz aposta nos produtos locais

Data:

Partilhar artigo:

O restaurante “Terruja” abriu oficialmente ao público no passado dia 29 de dezembro, depois de duas semanas a funcionar em “soft opening”. O estabelecimento localiza-se no alojamento “The Nest by Cooking and Nature”, envolto pela Serra de Aire e Candeeiros, em Alvados.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Rodas d’Aço entregam cerca de 700 quilos de comida a famílias carenciadas

A associação Rodas d’Aço Motor Clube recolheu 690 quilos (!) de excedentes alimentares durante os nove dias das...

Armazém das Artes expõe as telas que o mar “dá” a Dino Luz

As telas que o mar dá a Dino Luz vão estar em exposição na galeria do Armazém das...

André Luís vive sonho como fisioterapeuta do Athletic Bilbao

Festejou os títulos de campeão nacional enquanto fisioterapeuta do Sporting, nas temporadas 2020/2021 e 2023/2024, mas quis o...

Atletismo: Beatriz Castelhano correu para o ouro nacional

Se dúvidas houvesse, já poucas restarão: Beatriz Castelhano (Arneirense) sagrou-se campeã nacional de 100 metros, no escalão de...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!