A Cooperfrutas conquistou o prémio “Produto Inovação” com os sorvetes de Pera Rocha e de Maçã de Alcobaça com canela, produzidos através dos purés de fruta da cooperativa, na Feira Nacional de Hortofruticultura “Frutos 2016”, que decorreu em Caldas da Rainha, entre os passados dias 19 e 28 de agosto.
A Cooperfrutas conquistou o prémio “Produto Inovação” com os sorvetes de Pera Rocha e de Maçã de Alcobaça com canela, produzidos através dos purés de fruta da cooperativa, na Feira Nacional de Hortofruticultura “Frutos 2016”, que decorreu em Caldas da Rainha, entre os passados dias 19 e 28 de agosto.
Os purés de maçã, de pera e uma mistura dos dois, foram a base dos sorvetes da gama “Gelados de Portugal”, produzidas pela Fabridoce, empresa sediada em Aveiro.
Também os purés da Cooperfrutas obtiveram um 2.º lugar ex-aequo, com outros concorrentes na categoria “Produtos Sabor e Qualidade”.
A Câmara de Caldas da Rainha e a Comissão Consultiva da Feira dos Frutos 2016, em parceria com a Associação Nacional de Produtores de Pera Rocha e a Associação dos Produtores de Maçã de Alcobaça, criaram o prémio Sabor & Qualidade Frutos, subdividido em duas categorias: Produto Sabor & Qualidade e Produto Inovação.